Spezialitäten   aktuelle Woche 6. Juli  - 10. Juli  2020 22

Montag TomKhaGai Poulet an Coconut-Sauce leicht pikant
Dienstag Tempura fritierte Pouletstücke mit süss-sauer Sauce
Mittwoch Thai-Makkaroni mit Pouletstücke pikant
Donnerstag Fischfilet an rotem Thai-Curry mit Chinakohl [ALUschale]
Freitag Tempura fritierte Fischfilet-Stücke mit süss-sauer Sauce

 

 

 

Spezialitäten   Overview

0-0 täglich Peking-Ente knusprig mit Chuchee Thai-Curry
1-1 Thai-Makkaroni mit Pouletstücke pikant
2-1 TomKhaGai Poulet an Coconut-Sauce leicht pikant
3-5 Fischfilet Pangasius Tellergericht
4-5 Fischfilet an rotem Thai-Curry mit Chinakohl [ALUschale]
5-4 Tomate gefüllt mit Hackfleisch vom Schwein
6-1 LukChin, Pouletbällchen an Thai-Curry
6-3 LukChin, Rindfleischbällchen an Thai-Curry
7-1 Tempura fritierte Pouletstücke mit süss-sauer Sauce
7-5 Tempura fritierte Fischfilet-Stücke mit süss-sauer Sauce
7-6 Tempura fritierte Black-Tiger Scampi süss-sauer Sauce
8-0 Wok Gericht mit frischer Thai-Basilikum pikant
8-1 Poulet Wok Gericht mit frischer Thai-Basilikum pikant
8-2 Ente Wok Gericht mit frischer Thai-Basilikum pikant
8-3 Rind Wok Gericht mit frischer Thai-Basilikum pikant
8-4 Schwein Wok Gericht mit frischer Thai-Basilikum pikant
8-6 Scampi Wok Gericht mit frischer Thai-Basilikum pikant